viernes, 30 de noviembre de 2012

Pie Dulce


Ingredientes:

Pasteles de 9 "pastel o corteza de pastel congelado
2 tazas de azúcar morena, bien compacta en la taza de medir
2 cucharadas de harina
sal
2 huevos
1 yema de huevo (solo la yema)
1 taza de leche
1 cucharadita de vainilla




Procedimiento:
 
Estirar la masa y colocarlo en una tartera de 9 ", recortar los bordes y flauta. En un trasto, mezcla el azúcar, la harina y la sal. En un recipiente separado usando una batidora eléctrica, batir los huevos y la yema hasta que este espumosa, batir la leche y la vainilla. Revuelva la mezcla de huevo con  la mezcla de azúcar hasta
suavizar. Vierta en el molde de tarta preparada. Hornee a 400 ° F (205 ° C) horno durante 10 minutos; reducir a 350 ° F (175 ° C) y hornear durante unos 35 minutos o hasta que la masa esté dorada marrón y el relleno se establece.