viernes, 30 de noviembre de 2012

Pie de Carne



Ingredientes:

2 cucharadas de aceite vegetal
1 ½ libra de carne de tierra (tradicionalmente cerdo para Nochebuena)
1 cebolla, picada
½ cucharadita de pimienta de Jamaica
½ cucharadita de clavo molido
½ cucharadita de canela en polvo
1 cucharada de salsa Worcestershire
2 patatas, ralladas Sal y pimienta al gusto
Pasteles de corteza de pastel doble (puede utilizar envases previos con corteza de pastel)

Procedimiento:

Precaliente el horno a 375 ° F (190 ° C). Preparar pasteles (puede usar congelados o envasados la
corteza de pastel). Coloque la corteza en una tartera y reservar. Mida el aceite en un sartén grande y pongalo a fuego medio durante aproximadamente 1 minuto. Agregue la cebolla y la carne. Cocine hasta que la carne haya perdido todo su color rosado. Agregar la pimienta, clavo de olor, canela, Salsa Worcestershire, y las papas ralladas. Mezclar bien con una cuchara de madera. Deje hervir a fuego lento 5 minutos. Rellene cáscara de los pasteles y la cubierta con la segunda corteza. Hornee por 30 minutos (hasta que la masa esté dorada). Servir caliente. Puede ser cubierto con salsa de tomate o salsa de chile.