miércoles, 28 de noviembre de 2012

Lasaña

Ingredientes:
1/2 libra de carne molida de res
1 y 1/2 cebolla finamente picada
8 tomates
1 lata de pasta de tomate
1 chile pimiento
1 caja de fideo para hacer lasaña precocido
matenquilla
consome, sal de ajo y sal de cebolla
queso parmesano, mozarella y cheddar rallado al gusto

Preparación:

se coloca a cocer el tomate con el chile pimiento, mientras estos se cocen se pone a freír el ajo con la cebolla con un poquito de aceite. cuando estos esten de color amarillos colocar la carne y las especies para dar sabor revolver bien, cuando este cocido el tomante y el chile pimiento realizar la salsa, agregarla a la carne y para espesar colocar la pasta de tomate. Revolver bien y verificar que no este ni muy espesa ni muy rala.

Mientras se conserva la carne, se coloca mantequilla en todo el recipiente del pirex en el cual se colocara  la lasaña una vez cubierto se coloca una una capa de carne, luego se coloca el fideo otra capa de carne y se agregan los quesos. se repite el procedimiento tres veces si es muy alto el trasto colocar una capa mas. se pone a hornear por 30- 45 min a 150 F.