domingo, 18 de noviembre de 2012

Hamburguesas



Ingredientes:

½ libra de carne molida
Cebolla y ajo picado
1 huevo
Miga de pan
Una bolsa de pan para hamburguesa
Mayonesa
Unas ramitas de albahaca
Hojas de lechuga
1 tomate rodajado
Cebolla rodajada
Queso Oaxaca

Preparación:

La carne se coloca en un trasto se le agrega cebolla, ajo y cilantro finamente picado, huevo y un poco de miga de pan revolver todo sal al gusto y revolver, realizar las bolitas de carne, en un sartén de teflón agregar un poco de aceite realizar las tortas y ponerlas a freír. Cuando hayas terminado con todas, el pan debes partirlo a la mitad si tu quieres puedes tostarlo o bien dejarlo así, para el aderezo debes picar finamente un poco de albahaca y agregarlo a mayonesa revolver bien colocarlo en las tapaderas de los panes, en una de las tapaderas colocas la lechuga, la torta de carne, el queso, el tomate y a cebolla colocar la otra tapa y listo!!